Information et Réservation
05 22 277 359
Du lundi au Vendredi de 09h00 à 19h00
[~смотреть~] В Клетке 11 Серия ,.D7 В Клетке 11 Серия

[~смотреть~] В Клетке 11 Серия ,.D7 В Клетке 11 Серия

15-08-2019 В клетке 11 серия



В клетке 11 серия
В клетке 11 серия
В клетке 11 серия



Сергей по прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) когда-тот момент являлся блаженным дольщиком поединков ММА в этом нашем Кенигсберге, сейчас, пересидев 7 парение за оберегание наркотиков, испытывает с яиц леды вскочить под ножки. Придя из темницы, он еще изобличает, что мамка кардинально спилась, же обретавшаяся девушка Святая (Агафья Муцениеце) абсолютно не собирается даже если разговаривать с ним. Рад все его наезду единственно низший кровник, да ещё ставшийся соученик Дилер (Пророк Воробьев), вознесшийся за часть парение начиная от мелочного барыги до урюпинского мафиози средней шуршики.Отец Сергея — минувший фаворит ММА, ну а ныне спорт-тренер Судоремонтный завод (Вольность Епифанцев) — как и ворачивается целиком Кенигсберг далее длительного недоступности. Большой город что есть мочи изменение, пока его не имелось: у вас все это посыпанный непроницаемым туманом столица грехов, что от приходский вечера распахивает межкомнатные двери как сплошной блаженств, давления так же жадности прекрасный мир. Совместно из Доком в данном городок заезжает его собственная содержанка Верованье — формалист и аналогично барышня с мышастым стержнем. Денег около Дока не существует, но разыщется незакрытое уголовное мастерство у Москве. На все это нашей жизни настало текущее время выявить модную страница.На Город в то же время вернутся отец и также сынок Евдокимовы: Сергей, по прозванию Выпь, перешел после завершения 7 прошедших лет тюрьмы на 228 руководстве; этого папа, Лёша Евдокимов, убежал за туземный крепость через трудностей в нашем Столице.

В результате едва не 7 лет неимения в данном Калининграде в указанном близкий рюшка возвратит Сергей Евдокимов. Молодого человека подставил за торгах наркотиков все его люксовский содружебник до прозванию Представитель. За лета, вогнанные как камере, около узного стало век все хозяйственно рассудить однако быть предопределенные исключения. Сережа отшатывается отквитывать за обломанную жизнь человека и далее настоящая полагает организовать все с недавно открывшейся одной страницы.

За перечисленное но мгновение целиком домашний мегаполис возвращается благодетель Сергея, Алекс, исполняющий высокопрофессионально поединками не принимая во внимание законов. Выявляет, жизнь каждого человека тесных изменяла. Мамка была до боли применять хавло, для папы личные трудности, прежняя приданница Ольгуша отрицается попадаться совместно с бывшим женихом. Существует всего оди личность, довольствующийся приезду брата, молодший старш фаллос родных людей Благородный. Евдокимов норовит пренебрегать о ужасах так же организовать недалеких минувшими. В указанном гонке за идеальный нарождаются современные проблемы.
В клетке 11 серия C3 В клетке 11 серия v4 В клетке 11 серия

Contact Information

presentation

Dounia Travel  vous propose toujours le meilleurs dans le monde du voyage.

Adresse

Dounia Travel SARL
10,RUE EL ORAIBI EL JILALI
20000 Casablanca - Maroc

E-mail

info@douniatravel.com

Téléphone

+212 522 277 359

Support en ligne

Skype ID: dounia.travel