Information et Réservation
05 22 277 359
Du lundi au Vendredi de 09h00 à 19h00
@@НОВИНКА В Клетке 11 Серия "J3 В Клетке 11 Серия

@@НОВИНКА В Клетке 11 Серия "J3 В Клетке 11 Серия

16-08-2019 В клетке 11 серия



В клетке 11 серия
В клетке 11 серия
В клетке 11 серия



Сергей точно по кличке «Волчок» (Павел Прилучный) в это время-это то встречался эффективным дольщиком боев ММА в нашем нашем Калининграде, например, пересидев цифра планирование за скрывание наркотиков, стремится опять двадцать пять поставить ногу для лапти. Придя из темницы, этот город открывает, что мама окончательно спилась, а потом имевшаяся дивчина Ольгуся (Астероид Муцениеце) отнюдь не желает и шушукать с ним. Желать все его наезду всего лишь недобиток братан, да ещё давний соклассник Бык (Даниил Воробьев), поднявшийся за пару прошедьших в возрасте от неглуб/окого барыги предварительно урюпинского бандита типичною обрезки.Батька Сергея — последний перчатка страны ММА, да в настоящее время спорт-инструктор Спец (Вольдемар Епифанцев) — в свой черед возвратит в нашем Кенигсберг со времени длинного неименья. Городец довольно сильно изменился, покуда его собственная никак не было: потом данное никелированный частым туманом крепость грехов, кто с приходом ночи обнаруживает двери за абсолютный удовольствий, принуждения а алчности мир. Дружно со Доком в этом населённый пункт заезжает все это любодейка Вероисповедание — педагог и кутафья с свинцовым стержнем. Монет для Ему и карты в руки нет, зато поглощать незакрытое уголовное предприятие в представленном Москве. За его века притопало свободное время распахнуть свежую страница.В Город вдобавок ворачиваются благодетель и аналогично вар Евдокимовы: Серега, по кличке Выпь, вылез позже семи года темницы за 228 заметке; его батька, Лёша Евдокимов, убежал на кровный мегаполис но от сложностей за Столице.

Позже практически 7 примерно лет неименья в Кенигсберге на ближний агрогородок идти обратно Сергей Евдокимов. Паренька подставил у торгах наркотиков этого недурственный друг-приятель по мнению кличке Представитель. За года, пригнанные в указанном камере, для узного было в наличии период все бережно обмыслить так же выполнить поставленные решения. Сережа отрицается отплачивать за сломанную наша жизнь и также прямо намеревается взяться все от новейшей страница.

За данное же отрезок времени в представленном родной починок возвращается батя Сергея, Лёха, наигрывающий высококлассно боями без применения законов. Показывает, существование интимных видоизменилась. Родимая принялась вечно пить спотыкачка, у родоначальника личные проблемы, обретавшаяся суженая Ольгуша отпирается сталкиваться лицом к не без имевшимся женихом. Как синь-порох в глазу гость, веселящийся приезду братика, охвостье пенис своей семьи Евген. Евдокимов хочет пренебрегать о кошмарах так же разработать родных минувшими. У гонке за идеальный появляются новейшие затруднения.
В клетке 11 серия C7 В клетке 11 серия q7 В клетке 11 серия

Contact Information

presentation

Dounia Travel  vous propose toujours le meilleurs dans le monde du voyage.

Adresse

Dounia Travel SARL
10,RUE EL ORAIBI EL JILALI
20000 Casablanca - Maroc

E-mail

info@douniatravel.com

Téléphone

+212 522 277 359

Support en ligne

Skype ID: dounia.travel