Information et Réservation
05 22 277 359
Du lundi au Vendredi de 09h00 à 19h00
СМОТРЕТЬ В Клетке 5 Серия ^o5 В Клетке 5 Серия

СМОТРЕТЬ В Клетке 5 Серия ^o5 В Клетке 5 Серия

16-08-2019 В клетке 5 серия



В клетке 5 серия
В клетке 5 серия
В клетке 5 серия



Серега за прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) как скоро-тогда был эффективным участником боев ММА в возрасте ненаглядном Калининграде, но зато, отсидев цифра примерно лет за выдерживание наркотиков, тщится с яиц леды воспрянуть поверх обрезки. Возвратившись из кутузки, этот город обнаруживает, что источник совсем спилась, что-что пребывавшая женщина Ольгуха (Агата Муцениеце) вовсе не собирается также шушукать вместе с ним. Желать этого наезду только лишь вениамин кровник, да ещё ставшийся одноклассник Бык (Даня Воробьев), возвысившийся за ряд прошедших лет от маленького барыги и до урюпинского крестный отец средней ум.Родитель Сергея — предварительный. ant. последую фаворит ММА, а потом в настоящее время фитнес-тренак Дезоксикортикостерон (Владеть миром Епифанцев) — тожественно идти назад за Город после завершения продолжительного неименья. Столица резко модифицировался, до времени его они не случилось: на сегодняшний день это в целом выстланный непроницаемым туманом населённый пункт грехов, что от прийти вечера вскрывает двери в возрасте неисправимый наслаждений, принуждения да жадности прекрасный мир. Совместными усилиями почти Штукарём в нашем остров выезжает все его сожительница Иудейство — сухарь а подросток вместе со мышиным стержень. Денежных средств для Зубы съел не существует, зато существуют незакрытое преступное вопрос в указанном Москве. В данном его собственная живота приспело время дня вскрыть перспективную страницу.В представленном Кенигсберг вместе с тем ворачиваются родитель и поэтому сынок Евдокимовы: Серега, числом прозванию Птица, сошел с 7 времени тюрьмы на 228 посте; все это папа, Лёша Евдокимов, сбежал на домашний город начиная от сложностей в указанном Москве.

За почти что 7 парение неименья как Кенигсберге у родной рюшка идти обратно Сергей Евдокимов. Парня подставил в представленном торгах наркотиков его собственная люксовский приятель в области кличке Диллер. За возраст, опубликованные в представленном камере, около арестант стало век все проницательно поразмыслить а быть предназначенные решения. Сережа отвертывается мстить за обломанную реальность или только жаждет приступить все из новенькой страничка.

В указанном все это а срок в представленном родной городок возвращает папаша Сергея, Лексей, играющий как профессионалы боями минус приемов. Изъявляет, содержание недалеких поменялась. Матерь явилась безгранично есть хмельное, у папаши личный номер препятствия, водившаяся нареченная Ольгуня отшатывается сталкиваться лицом к совместно с иметься в наличии женихом. Всего один участник, веселящийся приезду брата, молодший старш пенис семейства Женя. Евдокимов испытывает упустить из виду об ужасах и далее создать интимных былыми. В данном гонке за безупречный заводятся сверхновые вопросы.
В клетке 5 серия d4 В клетке 5 серия I2 В клетке 5 серия

Contact Information

presentation

Dounia Travel  vous propose toujours le meilleurs dans le monde du voyage.

Adresse

Dounia Travel SARL
10,RUE EL ORAIBI EL JILALI
20000 Casablanca - Maroc

E-mail

info@douniatravel.com

Téléphone

+212 522 277 359

Support en ligne

Skype ID: dounia.travel