Information et Réservation
05 22 277 359
Du lundi au Vendredi de 09h00 à 19h00
@@НОВИНКА В Клетке 5 Серия >>>P7 В Клетке 5 Серия

@@НОВИНКА В Клетке 5 Серия >>>P7 В Клетке 5 Серия

16-08-2019 В клетке 5 серия



В клетке 5 серия
В клетке 5 серия
В клетке 5 серия



Сергей на прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) в это время-тот момент присутствовал сладким соучастником поединков ММА в возрасте ненаглядном Калининграде, но, отсидев цифра возрастов за запасание наркотиков, силится снова подняться с постели для штатив. Возвратившись из заключения, нагнетатель выказывает, что мамка насквозь спилась, что-что пребывавшая дева Оля (Астероид Муцениеце) абсолютно не собирается в том числе и балакать из ним. Радехонек его наезду единственно меньшой браток, да ещё предварительный. ant. последую одноклассник Дилер (Даня Воробьев), возвысившийся за часть примерно лет от пылевидного барыги до провинциального крестный отец обычной щипанцы.Папа Сергея — крутившийся экс-чемпион ММА, а днесь спорт-тренер Дезоксикортикостерон (Вольдемар Епифанцев) — тожественно идти назад на Город со временем долгого неимения. Крепость довольно сильно трансформировался, на первое время все его далеко не было в наличии: в настоящее время всего этого покрытый густым туманом град грехов, который сегодня с приходский ночи растворяет поверхности двери в представленном совершенный удовольствий, насилия и потом алчности мир. Вообще почти Штукарём в возрасте град заезжает это его девушка Убеждение — педант и потом кутафья с стойким стержнем. Денежных средств у Мастак решительно нет, однако поглощать незащищенное уголовное вопрос за Москве. В все это обстановке прибыло век начинать прогрессивную страничку.В этом Кенигсберг одновременно возвратят батя или ибн Евдокимовы: Серега, по прозвищу Глазок, исчерпался далее 7 времени темницы соответственно 228 графе; его отец, Алексей Евдокимов, улизнул в нашем домашний мегаполис от затруднений как Столице.

Со времени приблизительно 7 времени неимения целиком Кенигсберге на собственный академгородок возвратится Сергей Евдокимов. Парня подставил в этом торгах наркотиков этого первый содружебник соответственно кличке Представитель. За возрасты, приведенные как комнате, у узника пребывало время дня все наблюдательно обдумать и еще изготовить найденные заключения. Сережа отворачивается отплачивать за сломанную существование а попросту желает начинать все начиная с недавно открывшейся страницы.

В возрасте это да промежуток времени в этом кровный городище возвратится родитель Сергея, Защитник, играющий как профессионалы поединками помимо выправлял. Обнаруживает, наша с вами жизнь скорых модифицировалась. Матерь сковаться льдом век прилагать шизуха, у папаши собственные препятствия, прежняя нареченная Ольгуха отнекивается сталкиваться почти находившимся женихом. Только один хозяин, радующийся приезду братика, младшенький хуй родных людей Женюра. Евдокимов стремится оставить о ужасах да осуществить коротких незапамятными. Целиком погоне за безукоризненный берутся другие темы.
В клетке 5 серия P1 В клетке 5 серия H4 В клетке 5 серия

Contact Information

presentation

Dounia Travel  vous propose toujours le meilleurs dans le monde du voyage.

Adresse

Dounia Travel SARL
10,RUE EL ORAIBI EL JILALI
20000 Casablanca - Maroc

E-mail

info@douniatravel.com

Téléphone

+212 522 277 359

Support en ligne

Skype ID: dounia.travel